Webinario de Revinate: 5 cosas que tu hotel puede aprender de Netflix

En la era de todo “a la carta”, tus huéspedes tienen el control; es por eso que tus servicios y tácticas de marketing tienen que cambiar para mantenerlos sintonizados y leales a tu marca.

En Revinate queremos mostrarte cómo puedes utilizar la segmentación de datos  a tu favor en nuestro webinario gratuito.

Registrate en el siguiente link: “5 cosas que tu hotel puede aprender de Netflix”

El webinar se realizará el día jueves 3 de marzo a las 11 am (Colombia) – 10 am (México) – 1 pm (Chile)

Para más informaciones escríbenos a: alan@revinate.com

Fuente: revinate.com/es

0 visualizaciones0 comentarios